叫叫叫叫叫

可逆不可拆

【詹孟】Loveline 6

在那之后詹姆斯有问过孟天“不是机器人”是什么意思。

而孟天只是哈哈笑了两声把话题转移走,仿佛刚刚那句话只是单纯在开玩笑。

所以詹姆斯最近几天都有点失眠。

 

机器人会知道自己不是机器人吗?机器人会有思想吗?詹姆斯在Google搜索这些问题的时候都觉得自己傻透了。可是他又不能直接去问,詹姆斯想,天知道问这种超越机器人能力范围的问题会不会造成短路?光是想想就浑身发冷,詹姆斯可不愿意孟天出点什么差错,就算有的时候这个家伙真的很烦人…好吧,烦人,但还是很可爱的。

 

那天之后两人的相处方式又恢复了正常,仿佛那几天只是游戏设置出了差错。好感度又莫名其妙的加回来了,好像还提高了一点点,不过也只有一点点。孟天又恢复到嬉皮笑脸的样子,做决定还是需要詹姆斯,但是没有那么频繁了。有的时候詹姆斯起床他已经出门了,要到很晚才会出现。糟糕的是詹姆斯基本联系不上他。

这跟那天没关系,詹姆斯安慰自己道,应该是孟天在游戏里找到事情做了吧,或者是哪个试镜成功了,詹姆斯想起来前几天游戏里做的关于试镜的选择。

好吧,詹姆斯知道那天他对孟天说了“我觉得自己有点喜欢上你了”这种话,詹姆斯表示如果钱能把那句话收回来的话他愿意出一万块钱,不,十万。或许是好感度不够,孟天觉得进展太快了所以最近不怎么愿意跟他交流?詹姆斯也并不知道自己是什么心态说出这句话的,估计当时觉得反正孟天都听不懂所以随便乱说点什么吧。

他愿意承认孟天很可爱,愿意承认他想多跟孟天说说话,甚至被孟天烦着他也觉得很开心,(事实上孟天不烦他他才会不开心吧),但是并不愿意承认“孟天我喜欢你”是他的真心话。

看样子你并没有你说的那么霸道总裁啊,詹姆斯。

不过就算是这样起码也应该跟我说一声吧,他又想。出门的时候就算我没醒也应该发个语音过来说一声啊。晚上两三点才有系统提示说孟天回来了,好不容易从床上爬起来跟他说没两句话就说要睡觉了,虽然好感度有一点一点在加,但是其实并没有什么沟通啊?!詹姆斯越想越不爽,等周末要抓着孟天培养一下真正的好感度才行,嗯。

其实男人也是非常复杂的生物吧喂。

 

于是周日晚上的詹姆斯成功抓住了想要溜出门的孟天,几乎是强制性的“邀请”他留在家里一起看电影,美其名曰“boys' night”,说真的詹姆斯,我觉得这个名字有点太low了。

孟天也知道他的那点小心思,“好吧,”他噘着嘴拿着爆米花有些不开心地说,“看来今晚我没有机会出去买冰淇淋了。”

然后他们开始“仿佛很专注”地看电影,并自以为对方没有发现自己偷偷看过去的眼神。

 

“Of all the gin joints in all the towns in all the world,she walks into mine.”孟天抱着抱枕在沙发上缩成一团,满嘴爆米花口齿不清地跟着电影里的男主角说出这句台词。Casablanca, 他很喜欢的电影,詹姆斯知道的。

詹姆斯把视角偏了偏,看看在遥远的沙发那头缩成一团的孟天眼睛发亮地看着屏幕。

“Wiley.”詹姆斯小人一点一点地挪到孟天身边,犹犹豫豫地开口。“我觉得我们需要谈谈。”

噫,詹姆斯。刚开口就在心里狠狠地嫌弃了自己。什么老套的开场白。

对着孟天的时候詹姆斯的语文大概真的是体育老师教的。

而孟天从抱枕里抬起头,“我知道你想说什么,詹姆斯。我能看到你手机上的google搜索记录。”

哇哦,一语中的。

 

“你为什么不问我呢?相信我,问我总比你在google上搜这么白痴的问题要好。”

“我不是机器人,唔,严格来说也许我是。可是我并不喜欢这个老土的名字,听上去像那些没有思考能力的废铁。”他翻个白眼,“这么说吧,我是跟你们不一样的人,人。”

“别搞错了,一般无聊的恋爱游戏是不会有我这么可爱的洋娃娃的。我大概是个未知错误。毕竟我这个世界里的‘人’都不回应我的信号,傻透了。”他把枕头抱紧了些,有些不舒服地扭了扭。“然而我还是要受这个傻兮兮的游戏设定的控制。”

“所以…你一直都听得懂我说的话吗?我的意思是…”詹姆斯绞尽脑汁想措辞,“你能像我们一样理解吗?”

“我当然能,”孟天说,神色稍微有点不自然,“现在你可能有种被骗的感觉吧,毕竟你没想过你说的话我都能听懂。你只是把我当成机器罢了。”

詹姆斯露出了惊讶的表情,这个真的在他的意料之外。

“Well, Mr. Alofs我真的很抱歉没能在一开始就告诉你这个。我的意思是,你是给我形体的人,我本不该这么对你。”

“事实上我以为我跟你说了第一句话之后你就会删掉游戏呢。”他吃吃地笑起来,“我记得我说过我认为我们合不来,看来我要收回这句话了。”

 “游戏删除之后我应该会被下一个玩家捏出新的形体,所以想要删游戏的话不用有后顾之忧,不用有杀了人一样的罪恶感。”他努力说出一些很俏皮的话,可是屏幕那边的詹姆斯看得出来他的心情并不如他的语调一般轻快。

“不过你那天跟我说的你有点喜欢我,我本来还有些当真呢。现在看来你应该要改变你的主意了,如果让你有半点被欺骗的感觉,”他耸耸肩,“Sorry,那真的不是我的本意。”

 

“可那天说的话确实是我的本意。”詹姆斯说,向着孟天又靠近一点。孟天睁大了他水蓝色的眼睛,看上去有些难以置信,又好像有些迷惑不解。

他见过开心的孟天,难过的孟天,耍宝的孟天,生气的孟天,可是他没有见过此时此刻这样的,不自信的,连说话都没有底气孟天。

他想把他抱在自己的怀里,他想亲吻这个洋娃娃。

于是他就这么做了。

 

詹姆斯扯着孟天的衣领把他压在沙发扶手上 ,手轻轻托住他的后颈,双唇终于印上他的。孟天唇齿微张回应着这个吻。他的睫毛在轻轻地颤抖着,詹姆斯听到他细微的喘息声和他剧烈的心跳声。

于是那一刻他终于意识到原来他一直想要这么做,甚至想要更多。

他喜欢这个蓝色眼睛的讨厌鬼。

屏幕这边的詹姆斯想这个吻肯定是爆米花味的,甜甜的,像孟天。

他偏过头看着自己身边空空荡荡的沙发,眼神温柔得好像那个团成一团的家伙就在这里。

 

“你是我创造的,”他凑到孟天的左耳侧低声地说,声音性感又诱惑。“所以你就只能是我的。跑到别的玩家那里去,想都别想。”

“我喜欢你,我喜欢你,我喜欢你。”

“I am glad you came.”

My universe will never be the same.

【最近可能更的比较慢真的非常抱歉,所以这次更的字数稍微多了些(也就多一点然并卵啊!)】

【最近my天每天晚上都很晚睡太心疼了...希望天天可以不要那么辛苦qwq】

【吻戏真的很不在行......请大家尽情地拍砖】

【看样子大家都想要真人!!看完这章莫方,结尾应该有反转,应该。不过无论如何都会是HE!!HE!!(虽然lo主本身是抖M...)】

【这个肯定是HE啊你们信我!!】

【谢谢喜欢,留言和给意见的大家!!评论没有一个一个回很抱歉,但是都有认真参考大家的意见!!真的非常感谢你们(鞠躬)】

【大家国庆节快乐!假放的开心!又要有新一期节目可以看了。然而我并没有假期(哭)】

评论(14)

热度(52)